Seguimiento pos-webinar

Puede usar el modelo de Seguimiento pos-webinar para enviar automáticamente los materiales del webinar (y cualquier otra información relevante) a los contactos que haya invitado.

Vista general del modelo

Categoría: Webinars y eventos
Elementos en el modelo: 5
Número mínimo de elementos a configurar: 4

Post-webinar follow-up preview shown

Esto es lo que necesitará para configurar los elementos, y publicar el modelo como un flujo de trabajo:

• 2 mensajes de automatización, o mensajes (o borradores) que puedan ser usados como mensajes de automatización.
  • (Opcional) etiquetas. Puede crear etiquetas a medida que construye el flujo de trabajo, pero es mejor tener establecido un plan de etiquetado básico.

Configurando el flujo de trabajo

La fecha de inicio del flujo de trabajo debe ser establecida en 1 día después de la fecha del webinar. Todos los elementos en gris deben ser configurados. Haga clic en un elemento, para abrir su pestaña Propiedades. Nota: El elemento de Espera ha sido predefinido con el tiempo de retraso recomendado.

1. En el elemento Si la etiqueta, seleccione la etiqueta que activa el flujo de trabajo. El flujo de trabajo podría comenzar usando la etiqueta que fue aplicada en el flujo de trabajo Promoción del webinar. Por ejemplo, “invitación enviada” o puede ser asignada por usted.
    Condition placement shown

Nota: En Propiedades, la llave que permite agregar contactos que tenían esa etiqueta antes de que se publique el flujo de trabajo se establece en ON. Mantenga los ajustes de tiempo establecidos en Nunca.
  2. En el filtro Segmento dinámico, seleccione sus condiciones.
    Placement of dynamic segment shown

En este caso, será el webinar y todos los que participaron como registrados (esto también incluirá a los asistentes).
    Conditions selected in the dynamic segment filter
  3. En las acciones de Enviar mensaje, seleccione los mensajes que desea enviar.
    Placement od send message elements shown
  4. Haga clic en Guardar y publicar cuando haya terminado de configurar el modelo, o en Guardar y salir si desea terminar de editar el modelo más tarde (aparecerá como un borrador en la página Administrar flujos de trabajo).

Flujos de trabajo relacionados

Promoción del webinar