Mensaje de bienvenida simple

Puede enviar un mensaje de bienvenida después de que un contacto se una a su lista, con el modelo de Flujo de trabajo de bienvenida simple. Este flujo de trabajo es útil cuando desea confirmar la suscripción exitosa de su contacto, darle le bienvenida a su lista, y brindándole cualquier otra información relacionada con su suscripción.

Vista general del modelo

Categoría: Bienvenida
Elementos en el modelo: 2
Número mínimo de elementos a configurar: 1

Necesitará un mensaje de automatización o un mensaje que pueda ser usado como un mensaje de automatización para finalizar la configuración de este modelo.

Configurando el modelo

Si un elemento está en gris, significa que debe configurar sus propiedades. Al hacer doble clic en un elemento, se abren sus Propiedades.

1. La condición Suscrito a través de está preestablecida en cualquier lista y método. Opcionalmente, puede modificar los ajustes para que se adapte mejor a sus necesidades. En la pestaña Propiedades del elemento, utilice los menús desplegables para restringirlo por lista y método.
  2. En el elemento Enviar mensaje, utilice los menús desplegables para seleccionar su mensaje de bienvenida.
  3. Haga clic en Guardar y publicar cuando haya terminado de configurar el modelo, o en Guardar y salir si desea terminar de editar el modelo más tarde (aparecerá como un borrador en la página Administrar flujos de trabajo).