¿Cómo configuro las propiedades de la condición de carrito abandonado?

Cuando se configura el seguimiento de los abandonos de carritos hay tres cosas que hay que configurar:

• La URL de su carrito
  • La URL de la página de agradecimiento posterior a la compra. Nota: La URL que introduzca debe coincidir exactamente con la URL del sitio web. Si desea realizar un seguimiento de varias versiones de la URL, deberá utilizar un comodín.
  • El método de integración que está utilizando: JavaScript o API

Suponemos que nadie puede ver la página de agradecimiento sin haber comprado nada. Por lo tanto, siempre que alguien visite la página del carrito pero no llegue a la página de agradecimiento posterior a la compra, marcaremos dicha visita como abandono del carrito. Nota: Sus páginas de carrito y de post-compra deben estar alojadas en el mismo dominio para que el seguimiento funcione.

¿Puedo hacer un seguimiento de las páginas de agradecimiento en varias URL?

Puede hacer un seguimiento de varias páginas de agradecimiento dentro del mismo dominio. Utilice un asterisco (*) cuando introduzca la URL de la página de agradecimiento en Propiedades del elemento Carrito abandonado. El asterisco puede ir:

• Antes del nombre de dominio. Por ejemplo, tiene páginas de agradecimiento en dos subdominios: catálogo.ejemplo.com/thankyou/ y tienda.ejemplo.com/thankyou/. Si introduce esta URL: *.ejemplo.com/thankyou/, podemos rastrear la página en las dos direcciones.
  • Después del nombre de dominio. Por ejemplo, si tiene páginas de agradecimiento en diferentes directorios, puede introducir esta URL: example.com/thankyou/*
  • Antes y después del nombre de dominio. Si tiene páginas de agradecimiento en diferentes subdominios y directorios, introduzca .example.com/thankyou/

¿Cómo configuro las propiedades de tiempo de la página de agradecimiento?

Puede establecer el tiempo de espera para que aparezca la página de agradecimiento. La configuración por defecto es de 15 minutos. Esto significa que si la página de agradecimiento no es visitada 15 minutos después de visitar la URL del carrito la compra fue abandonada. Tenga en cuenta que, si utiliza la integración de la API, cada vez que el cliente visita la página del carrito, reiniciamos nuestros contadores. Por esta razón, el tiempo real en el que asumimos el abandono del carrito puede ser diferente al tiempo que usted establece en las propiedades de la condición.

Si utiliza la integración de JavaScript, los contadores no se restablecen en las siguientes visitas a la página del carrito.