¿Cómo configuro las propiedades para la condición de URL visitada?

Cuando configura la condición URL visitada, solo debe configurar tres cosas:

• Implementar el código JavaScript en la URL que desea rastrear
  • Ingresar la URL de la página que desea rastrear. Nota: La URL que ingrese debe coincidir exactamente con la URL del sitio web. Si desea realizar un seguimiento de varias versiones de la URL, deberá utilizar un comodín.
  • Cuánto tiempo esperar antes de determinar que sus clientes no visitaron esta URL.

Este elemento es tan simple como permitirle tomar medidas una vez que alguien visita una página de su elección. Por ejemplo, si alguien visita una página que ha vinculado en su mensaje, puede agregar puntos de puntuación adicionales a su cuenta.

¿Cómo puedo rastrear varias versiones de la URL?

Puede incluir un asterisco (*) antes y / o después del dominio de su URL para rastrear múltiples versiones de la URL. La URL podría verse así:

• ejemplo.com/* (coincide con las URL que comienzan con este dominio).
  • *. ejemplo.com (coincide con las URL que contienen subdominios en este dominio).
  • *. ejemplo.com/* (coincide con las URL con subdominios y directorios bajo este dominio).

Nota: Cuando usa URL visitada como elemento de inicio, vincule el siguiente elemento solo al conector “si es así”. Solo los contactos que visitan el sitio web pueden “ingresar” este elemento al comienzo de un flujo de trabajo, por lo que el conector “si no” simplemente no puede activar ninguna acción.