¿Cómo uso “Mover a etapa”?

La acción Mover a etapa le permite mover automáticamente cualificados entre etapas en un flujo comercial de CRM. Una vez que seleccione el flujo comercial, deberá elegir la etapa específica a la cual deben ser movidos los cualificados. Nota: Si los contactos no están en el flujo comercial que ha seleccionado, no serán afectados por esta acción. Pasarán al siguiente elemento conectado con Mover a etapa.

Vea cómo configurar Mover a etapa:

1. Añada Mover a etapa al área de trabajo. Haga doble clic para abrir sus Propiedades.
  2. Seleccione el flujo comercial en donde se encuentran los cualificados.
  3. Seleccione la etapa a la que desea mover los cualificados.
  4. (Opcional) Establezca el elemento en Ejecutar varias veces si sabe que tiene el mismo contacto asignado a varios cualificados en este flujo comercial. Esto permitirá que el mismo contacto pase por este elemento más de una vez. (Asegúrese de habilitar Ejecutar varias veces en los elementos restantes usados en el flujo de trabajo junto con este elemento).

Eso es todo. La acción está configurada. Puede continuar para configurar los elementos restantes en el flujo de trabajo.