¿Cuánto cuesta la automatización de marketing?

La Automatización de Email Marketing está disponible en su plan de pago sin costo adicional. Puede acceder especificas funcionalidades según el plan de pago que tiene seleccionado.

Los usuarios de Cuenta de prueba gratuita, Basic, y Plus tienen el acceso a las funcionalidades básicas de automatización y a los modelos de automatización seleccionados.

Los usuarios de Professional y Enterprise tienen el acceso a todas las funcionalidades de automatización, incluyendo los flujos de trabajo ilimitados, puntuación, seguimiento de las páginas y segmento dinámico de automatización.

¿Qué funciones de automatización están disponibles en paquetes individuales de GetResponse?

El paquete Basic incluye acceso a modelos de automatización y etiquetas. Los usuarios pueden crear flujos de trabajo usando:

Condiciones

• Suscrito a través
  • Link clicado
  • Mensaje abierto
  • Campo personalizado cambiado
  • Mensaje enviado
  • Si la etiqueta

Acciones

• Enviar mensaje
  • Campo personalizado
  • Copiar a lista
  • Mover a lista
  • Copiar a flujo de trabajo
  • Mover a flujo de trabajo
  • Esperar
  • Eliminar
  • Etiquetar

Filtros

• Rango
  • Cantidad
  • Listas

Los usuarios del paquete Plus tienen acceso a todas las opciones anteriores y también a correos electrónicos de pedidos abandonados. Los usuarios del paquete Professional tienen acceso a todas las funciones de Automatización de Marketing. Este plan incluye la creación de flujos de trabajo desde cero, flujos de trabajo de automatización, etiquetación, puntuación, herramientas de comercio electrónico (ecommerce) y segmentación automática. Con el paquete Professional puede crear flujos de trabajo utilizando:

Condiciones

• Suscrito a través de
  • Link clicado
  • Mensaje abierto
  • Campo personalizado cambiado
  • Mensaje enviado
  • Si la etiqueta
  • Si la puntuación
  • Compra
  • Carrito abandonado
  • URL visitada

Acciones

• Enviar mensaje
  • Campo personalizado cambiado
  • Copiar a lista
  • Mover a lista
  • Copiar a flujo de trabajo
  • Mover a flujo de trabajo
  • Esperar
  • Eliminar
  • Etiquetar
  • Puntuar

Filtros

• Rango
  • Cantidad
  • Segmento dinámico
  • Listas

Si desea obtener más información sobre las funcionalidades y precios disponibles, vea la descripción de los paquetes.