¿Qué es el rastreo de clics?

GetResponse le permite rastrear cuántas veces los contactos hacen clic en los enlaces dentro de sus mensajes. Esto incluye los newsletters, autorespuestas y mensajes de RSS-to-email.

Puede habilitar el seguimiento de clics en la configuración del mensaje. Primero, haga clic en la pestaña Ajustes en el menú superior del editor de email mientras crea o edita un mensaje. A continuación, haga clic en el enlace Ajustes de distribución. Finalmente, coloque el interruptor Contador de clics en la posición on.

El seguimiento de clics cambia el aspecto del enlace una vez enviado. Este cambio es necesario para asociar las estadísticas con su cuenta. El enlace utilizará un formato como http://www.app.getresponse.com/click=7hs903hsnfkg64hd54grt pero redirigirá al sitio correcto.

Nota: El seguimiento de clics no funciona para los enlaces incluidos en sus mensajes como campos de datos de contacto o enlaces de encuesta.

Puede acceder a todas las estadísticas de mensajes, incluido el seguimiento de clics, desde la página de informes. Comience desde el panel de control y seleccione Informes. A continuación, seleccione el tipo de mensaje en el menú de la izquierda y localice el valor clicados. Nota: Algunos clientes de email utilizan reglas de seguridad estrictas que “hacen clic antes” en los enlaces. Estos se registrarán como clics regulares hacia sus estadísticas.