¿Puedo dar acceso a mi cuenta a otras personas?

Es posible compartir aspectos específicos de su cuenta con otros. El complemento Equipo es una función de gestión del equipo que le permite añadir colaboradores administrados por usted, el usuario principal. Con este complemento puede:

  • Añadir nuevos colaboradores (el número exacto está definido por su paquete o tamaño del complemento)
  • Asignar roles predefinidos
  • Añadir y asignar roles personalizados

Puede asignar los roles predefinidos y personalizados a su equipo en función de su flujo de trabajo, estrategias comerciales y la distribución de responsabilidades en su organización. Puede asignar privilegios de colaborador específicos a miembros del equipo, según sus tareas y responsabilidades en su organización. Puede utilizar uno de los roles predefinidos o crear uno nuevo, y adaptar los permisos para que se ajusten al perfil de su empresa.

Por ejemplo, trabaja con un equipo que consta de un administrador, diseñador, y redactor. El administrador supervisa todo el proceso. El diseñador realiza el diseño de sus newsletters, y el redactor crea el texto para sus mensajes. Puede usar dos de los roles predefinidos – Administrador y Diseñador – y crear uno nuevo para el redactor.

Cada rol otorga a los colaboradores el acceso a áreas específicas de su cuenta (las áreas a las que no tienen acceso no aparecerán en su vista de panel). Cada colaborador recibe un nombre de usuario y contraseña únicos para acceder a la cuenta GetResponse. Ellos pueden restablecer la contraseña en cualquier momento. Para su protección, los colaboradores no pueden acceder a Facturación. Tampoco podrán cambiar su dirección de email.