¿Cómo cambio el número de personas con acceso a mi cuenta?

El paquete Basic no incluye la opción de agregar colaboradores. El paquete Plus ofrece tres usuario en total (el usuario principal, y 2 colaboradores) incluidos en el precio del paquete. El paquete Professional ofrece cinco usuarios en total (el usuario principal, más 4 colaboradores). Si necesita dar acceso a un número mayor de personas del que permite su paquete, el complemento Equipo permite agregar 5 colaboradores más a su cuenta. El costo del complemento es de $20 por mes para 5 colaboradores. El cargo por el complemento será aplicado cada 30 días, hasta que desactive la renovación automática. Una vez que haya comprado el complemento, puede añadir colaboradores individuales por $5 cada uno.

Nota: Los propietarios de cuentas Basic que hayan comprado el complemento, y deseen añadir aún más colaboradores, tienen la opción de actualizar su cuenta a los paquetes Plus o Professional. Además de la función Equipo, las cuentas Plus y Professional ofrecen tamaños de lista más grandes, páginas de destino ilimitadas, webinars donde puede alojar hasta 100 y 500 asistentes respectivamente, y acceso a todas las funciones de automatización de marketing.

Comprando el complemento

  1. Expanda el menú Perfil , y haga clic en Facturación.
  2. Haga clic en Complementos en el menú lateral.
  3. Vaya al complemento Equipo, y haga clic en Comprar.
  4. Confirme que acepta el cargo a ser facturado en su tarjeta de crédito.

Después de haber comprado el complemento, un widget en la página de Complementos muestra que la opción de renovación automática está ahora activa. También le dice cuántos colaboradores ha agregado.

Disminuyendo el número de colaboradores con acceso a su cuenta

Si ha añadido el número máximo de colaboradores permitidos por Equipo, debe eliminar algunos colaboradores antes de establecer un nuevo límite. Nota: Cuando los elimine, podrá acceder a todo lo que crearon. Si los añade nuevamente en el futuro, no tendrán acceso a sus proyectos anteriores.

Para eliminar un colaborador:
1. Expanda el menú Perfil , y haga clic en Equipo.
2. Haga clic en el botón Administrar colaboradores.
3. Expanda el menú Acciones para el colaborador, y haga clic en Eliminar.
4. Confirme su elección.

Cuando haya eliminado los colaboradores, puede disminuir el límite del complemento:

  1. En la página Complementos, vaya al widget Equipo.
  2. Haga clic en Cambiar al lado de la cantidad actual de colaboradores en el complemento.
  3. Mueva el control deslizante para ajustar el número total de colaboradores que tienen acceso a su cuenta.
  4. Haga clic en Aplicar.

Desactivando el complemento Equipo

Para desactivar el complemento, vaya a Perfil>>Facturación>>Complementos y desactive la opción de Renovación automática.