¿Cómo puedo exportar contactos?

Puede exportar contactos desde la página Buscar contactos. Para ir allí,

1. Vaya a Listas desde el panel de control, y haga clic en Buscar en el menú superior.
    El botón de buscar.
  2. Haga clic en Búsqueda avanzada para mostrar los criterios de búsqueda.
    Búsqueda avanzada.
  3. Expanda el menú desplegable, y seleccione la lista o listas que desea visualizar. A continuación, haga clic en Aplicar para confirmar su selección.
    Seleccionar listas en la búsqueda.
  4. Haga clic en el icono Acciones (elipsis vertical) junto al número total de contactos.
    Menú de acciones.
  5. Haga clic en Exportar.
    El botón Exportar.
  6. En la ventana emergente, dé un nombre a su archivo, y seleccione un formato (csv, xlsx, o xml).
    Página Exportar contactos.
  7. Haga clic en Exportar nuevo archivo.
  8. Una vez que se haya generado el archivo, aparecerá en una lista de archivos para descargar. Haga clic en el icono Acciones para ampliar el menú, y haga clic en Descargar.
    Menú acciones para descargar archivo.

El archivo se descarga en su computadora. Cuando haya terminado, cierre la ventana para volver a la lista de contactos.

También es posible exportar sus contactos desde el menú Acciones, que aparece arriba de la lista después de seleccionarlos.