¿Cómo puedo añadir contactos a una de mis listas usando las aplicaciones móviles?

La aplicación móvil GetResponse le permite gestionar fácilmente sus listas y contactos.

¿Cómo puedo gestionar mis listas?

1. Haga clic en las 3 líneas horizontales de la esquina inferior izquierda de su panel de control.
  1. Seleccione Contactos en el menú.
  1. Vaya a la pestaña Listas para ver sus listas.
  1. Haga clic en una lista determinada para ver su rendimiento general y sus estadísticas.
  2. Haga clic en el menú Acciones (3 puntos) para ver los ajustes de la lista o Fijarla como predeterminada.
  1. También puede buscar una lista determinada y ordenar todas las listas a su gusto.

¿Cómo puedo crear una nueva lista?

1. Repita los pasos del 1 al 3 de la sección ¿Cómo gestiono mis listas?
  2. Haga clic en el icono del signo más (+) de la parte inferior.
  1. Proporcione un nombre para su nueva lista y haga clic en el botón Crear.

¿Cómo puedo gestionar mis contactos?

1. Haga clic en las 3 líneas horizontales de la esquina inferior izquierda de su panel de control.
  1. Seleccione Contactos en el menú.
  2. Vaya a la pestaña Contactos para ver sus suscriptores. Puede filtrar los resultados por lista(s).
  1. Haga clic en un correo electrónico determinado para ver la información de contacto y los detalles de la suscripción.
    También podrá:
  • eliminar un contacto haciendo clic en el icono de la papelera en la esquina inferior izquierda.
  • editar el contacto haciendo clic en el icono del lápiz en la esquina inferior derecha.

¿Cómo añado nuevos contactos?

1. Repita los pasos del 1 al 2 de la sección ¿Cómo gestiono mis contactos?
  2. Haga clic en el icono “más” de la parte inferior.
  3. Decida cómo desea añadir nuevos contactos.

Añadir contacto manualmente

Seleccione una lista, rellene la información de contacto necesaria y marque la casilla “Tengo permiso para añadir a esta persona a mi lista”.
Opcionalmente, puede añadir su contacto a un ciclo de autorespuesta o asignarle puntuaciones o campos personalizados.

Haga clic en Guardar.

Importar contactos del dispositivo

• Su dispositivo le preguntará si permite que la aplicación GetResponse acceda a sus contactos. Debe aceptar para poder continuar.
  • Seleccione el contacto que desea añadir a su lista
  • Seleccione una lista, compruebe los datos de contacto y marque la casilla “Tengo permiso para añadir a esta persona a mi lista”.
    Opcionalmente, puede añadir su contacto a un ciclo de autorespuesta o asignarle puntuaciones o campos personalizados.

Haga clic en Guardar.

Escanear tarjeta de contacto

• Cuando detectemos una dirección de correo electrónico en la tarjeta escaneada, se podrá hacer clic en el botón para hacer una foto. Haga clic en él para continuar.
  • Seleccione una lista, compruebe los datos de contacto y marque la casilla “Tengo permiso para añadir a esta persona a mi lista”.
    Opcionalmente, puede añadir su contacto a un ciclo de autorespuesta o asignarle puntuaciones o campos personalizados.

Haga clic en Guardar.