¿Cómo puedo eliminar manualmente los contactos de mi lista?

Puede eliminar contactos individuales o un grupo de contactos de sus listas. Vaya a Contactos y haga clic en Mostrar todos los contactos.

Para eliminar contactos individuales de una lista específica

1. Haga clic en Búsqueda avanzada para abrir los criterios de búsqueda avanzada.
  2. Haga clic en Todas las listas y seleccione la lista entre las opciones disponibles. Los contactos en la lista son mostrados a continuación.
  3. Haga clic en el ícono del menú Acciones (puntos suspensivos verticales), y seleccione Dar de baja. Esta acción elimina el contacto de esta lista solamente.

Para eliminar varios contactos de una lista específica

1. Siga los pasos 1-2, tal como lo haría si fuera a eliminar un solo contacto.
  2. Revise los resultados, y seleccione los contactos que le gustaría eliminar.
  3. Vaya a Acciones, y seleccione Dar de baja.

Nota: Hacer clic en Eliminar, los suprimirá de todas las listas en que están.

Puede encontrar los contactos que eliminó manualmente, buscando los contactos inactivos en Búsqueda avanzada.

También puede eliminar contactos de varias listas, especialmente si desea eliminar duplicados. Para saber cómo hacerlo, vaya a Cómo elimino duplicados de mi lista